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 WURSTEL AI CRAUTI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: WURSTEL AI CRAUTI   Sab Nov 07, 2009 6:49 am

WURSTEL AI CRAUTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


-8 WURSTEL
-300 GR DI CRAUTI COTTI
-SENAPE DOLCE
-SENAPE PICCANTE
-1 FOGLIA DI ALLORO
-QUALCHE BACCA DI GINEPRO
-2 CUCCHIAI DI BRODO DI CARNE

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI PIU' IL TEMPO DI COTTURA DEI CRAUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: CARSO TERRANO (ROSSO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), CILENTO ROSO (CAMPANIA)

Con una coltello tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza.
Scaldate la piastra e, quando sarà ben calda, fatevi grigliare i wurstel 5 minuti circa per parte.
mettete i crauti in una casseruola con il brodo, la foglia di alloro lavata e le bacche di ginepro leggermente pestate e cuoceteli finchè il brodo sarà evaporatio.
Distribuite i crauti su un piatto da portata e isponetevi sopra i wurstel grigliati.
Portate in tavola la preparazione accompagnandola con i due tipi di senape in due salsiere distinte.
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