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 WURSTEL CON PEPERONI ALLA GRIGLIA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: WURSTEL CON PEPERONI ALLA GRIGLIA   Sab Nov 07, 2009 6:49 am

WURSTEL CON PEPERONI ALLA GRIGLIA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


-8 WURSTEL
-4 PEPERONI GIALLI
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 CIUFO DI PREZZEMOLO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: BADOLINO CLASSICO (ROSSO, VENETO), UMBRIA MEROLT (ROSSO, UMBRIA)

Lavate i peperoni, asciugateli e fateli abbrustolire sulla griglia ben calda, girandoli di tanto in tanto. Lasciateli raffreddare, eliminate la pele abbrustolita, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi.
Lavate e asciugate il prezzemolo, sbucciate e lavate l'aglio e tritate finemente entrambi.
Mettete il trito ottenuto in una ciotola con l'olio, abbondante sale e poco pepe ed emulsionate bene il tutto. Versate la salsa sui peperoni e lasciate riposare per wualche minuto.
Nel frattempo mettete sulla griglia molto calda i wustel aperti a libro nel senso della lunghezza e fateli arrostire in modo uniforme da entrambe le parti.
Sistemate i wurstel su un piatto da portata e serviteli accompagnandoli con i peperoni preparati.
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