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 WURSTEL CON PATATE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: WURSTEL CON PATATE   Sab Nov 07, 2009 6:50 am

WURSTEL CON PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 WURSTEL
-8 PATATE GROSSE DELLE STESSE DIMENSIONI
-1 CUCCHIAIO DI FUNGHI SECCHI
-1 PEZZO DI CIPOLLA
-100 GR DI SALSA DI POMODORO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-50 GR DI BURRO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA. 1 ORA E 30 MINUTI
VINO: MONTESCUDAIO ROSSO (TOSCANA), LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE (ROSSO, EMILIA-ROMAGNA)

Ammollate i fugnhi in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Nel frattempo lavate le patate e lessatele in acqua salata, sgocciolatele al dente, sbucciatele e , con un cucchiaio, scavatele un poco al centro, eliminando parte della polpa.
Sbucciate e lavate la cipolla e l'aglio, poi mondate, lavate e asciuagte il prezzemolo, quindi tritate il tutto. Fate soffriggere il trito ottenuto con metà del burro. Spellate e tagliate a pezzetti i wurstel, uniteli al trito e lasciateli insaporire.
Dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro e fate addensare.
Distribuite i pezzi di wurstel sgocciolati nelle patate. Alineatele in una pirofila imburrata, cospargetele con il rimanente burro fuso, salate e passate nel forno già caldo a 180 °C per circa 1 ora.
Sgocciolate i fugnhi e cuoceteli nel sugo di pomodoro, aggiungendo un pizzico di sale. Sfornate le patate, disponetele su un piatto da portata, cospargetele con l'intingolo di fugnhi e servite.
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