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 ARROSTINI ANNEGATI

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ARROSTINI ANNEGATI   Sab Nov 07, 2009 6:52 am

ARROSTINI ANNEGATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 NODNI DI VITELLO
-50 GR DI BURRO
-SALVIA
-2 DL DI VINO BIANCO
-FARINA 00
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
REGIONE: LOMBARDIA
VINO: TERRE DI FRANCIACORTA ROSSO 8LOMBARDIA9, BIFERNO ROSSO (MOLISE)

fate fondere il burro in una padella abbastanza capiente da contenere i nodini senza doverli sovrappaorre e fatevi appassire la salvia lavata e asciugata.
Alzate la fiamma, unite i nodini infarinati, cui avrete inciso i brodi con un coltello affilato perchè non si arriccino durante la cottura, e rosolateli bene da entrambe le aprti.
Bagante la carne con il vino bianco e lasciatela cucere a fuoco basso, facendo dorare uniformemente i nodini 15 minuti circa per parte. Quando il sugo risulterà denso e vellutatao, regolate sale e pepe e togliete dal fuoco.
Servite i nodini su un piatto da portata, nappati con il sugo.
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