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 Risotto di radicchio rosso di treviso

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Nadia

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Data d'iscrizione : 30.09.09
Età : 61

MessaggioOggetto: Risotto di radicchio rosso di treviso   Lun Ott 12, 2009 12:14 am

Risotto di radicchio rosso di treviso


Ingredienti:

4 hg di riso per risotti
2 cespi di radicchio di treviso
2 cipolle
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine
½ hg di burro
4 cucchiai di parmiggiano
½ bicchiere di vino bianco
alcune ossa di manzo
sedano
carota
sale
pepe



Preparare il brodo con 3 litri di acqua, sedano, carota, cipolla e le ossa di manzo. Nel frattempo tagliare il radicchio a pezzettini e lavarlo. Soffriggere in una teglia una cipolla e l'aglio, unire il radicchio, bagnare con il vino bianco, aggiungere il riso e un pò per volta il brodo.

A tre quarti di cottura legare il risotto con una grossa noce di burro e abbondante parmiggiano. Salare e pepare. Aggiungere se occorre un pò di brodo bollente per portare il risotto ad una consistenza adeguata.
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