IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 INVOLTINI IN CROSTA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: INVOLTINI IN CROSTA   Sab Nov 07, 2009 6:56 am

INVOLTINI IN CROSTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 FETTINE DI VITELLO DEL PESO DI 80 GR CISCUNA
-100 GR DI FEGATINI DI POLLO PULITI
-150 GR DI PASTA SFOGLIA
-15 GR DI LARDO
-4 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
-1 SCLOGNO PICCOLO
-1 DL DI VINO BIANCO
-40 GR DI BURRO
-1 COIFFO DI SALVIA
-1 TUORLO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA PASTA SFOGLIA
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: COLLI EUGANEI MERLOT (ROSSO, VENETO), SOLOPACA ROSSO (CAMPANIA)


In una piccola padella fate dorare lo scalogno sbucciato, lavato e tritato con il lardo battuto e 20 gr di burro. Aggiungete in fegatini di pollo, mescolate e lasciate rosolare. Regolate di sale e di pepe quindi sfumate con il vino bianco.
Passate la mixer i fegatini con le foglioline di salvia, lavate e asciugate, fino a ottenere un composto liscio.
Battete leggermente le fettine di vitello. Ricporite ogni fettina con 1 fetta di prosciutto cotto, il composto di fegatini e un pezzetto di burro; arrotolate e legate gli involtini.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliate da questa 4 quadrati in cui racchiuderete ciascun involtino, inumidendone gli orli.
Spennellate la superficie dei fagottini con un poco di tuorlo sbattuto, allineateli su una placca imburrata e cuocete nel forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Serviteli subito in tavola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
INVOLTINI IN CROSTA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Involtini alla Pazza di Acerra.
» Crostata crema pasticcera e fragole
» Involtini con la panna

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: