IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SCALOPPINE BRASATE AL BAROLO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SCALOPPINE BRASATE AL BAROLO   Sab Nov 07, 2009 7:02 am

SCALOPPINE BRASATE AL BAROLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FETTINE DI VITELLO DEL PESO DI 80 GR CIASCUNA
-4 DL DI BAROLO
-2 CIPOLLINE
-1 MAZZETTO DI BASILICO
-20 GR DI FARINA 00
-3 DL DI BRODO VEGETALE
-1/2 CUCCHIAIO DI SALSA DI POMODORO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: PIEMONTE
VINO: BAROLO (ROSSO, PIEMONTE), AGLIANICO DEL VULTURE (ROSSO, BASILICATA)

Sbucciate, lavate e tritate le cipolline. Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina .
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi imbiondire le cipolline. Unite le fettine di vitello e rosolatele da entrambe le parti, quindi insaporitele con un pizzico di sale e pepe.
Versat nel tegame la salsa di pomodoro diluita nel brodo e continuate la cottura per circa 15 minuti. Aggiungete il Barolo e lasciatelo evaporare per qualche minuto a fuoco basso.
Unite infine il basilico lavato e tritato e il brodo rimasto; lasciate addensare il sughetto e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SCALOPPINE BRASATE AL BAROLO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Boeuf Bourguignon per Margherite Duras
» I cento vini migliori del mondo
» Figli della stessa donna senza essere fratelli

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: