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 SPINACINO DI VITELLO FARCITO AGLI ASPARAGI

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romalia75



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MessaggioOggetto: SPINACINO DI VITELLO FARCITO AGLI ASPARAGI   Sab Nov 07, 2009 7:05 am

SPINACINO DI VITELLO FARCITO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 SPINACINO DI VITELLO DEL PESO DI 600 GR
-1 MAZZETTO DI ASPARAGI
-1 UOVO
-40N GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-40 GR DI BURRO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 CIUFFO DI SALVIA
-1 DL DI VINO BIANCO
-2 DL DI BRODO DI CARNE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MADIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA E 15 MINUTI
REGIONE: LOMBARDIA
VINO: TERRE DI FRANCIACORTA ROSSO (LOMBARDIA), VELLETRI ROSSO (LAZIO)

Incidete lo spinacino di vitello per formare una tasca.
Mondate gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti. fateli rosolare in una padella con 20 gr di burro.
In una terrina unite gli asparagi al prezzemolo lavato e tritato, all'uovo, al parmigiano e mescolate. Con il composto riempite lo spinacino e cuocete l'apertura con il filo da cucina.
In una casseruola fate rosolare la carne con l'olio e il burro rimasto, il rosmarino e la salvia, lavati e asciugati. Salate, pepate e sfumate con un poco di vino bianco.
aggiungete il brodo di carne e passate la casseruola nel forno già caldo a 180 °C. Fate cuocere lo spinacino per 45 minuti circa e poi sgocciolatelo.
Sgrassate il fondo di cottura, aggiungete il vino rimasto, mescolate e fatelo ridurre. Servite in tavola lo spinacino caldo, nappato con il fondo di cottura.
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