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 ABBACCHIO BRODETTATO

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ABBACCHIO BRODETTATO   Sab Nov 07, 2009 7:07 am

ABBACCHIO BRODETTATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI ABBACCHIO
-2 LIMONI BIOLOGICI
-50 GR DI STRUTTO
-1 CIPOLLA AFFETTATA
-3 TUORLI
-50 GR DI PROSCIUTTO CRUDO IN UNA SOLA FETTA
-1 CUCCHIAIO DI AMGGIORANA TRITATA
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: LAZIO
VINO: APRILIA MERLOT (ROSSO, LAZIO), BARBERA D'ALBA (ROSSO, PIEMONTE)

Strofinate l'abbacchio con il succo di 1 limone. tagliatelo a pezzi, lavatelo e rosolatelo in un tegame con lo strutto, il rosmarino e la cipolla mondati e lavati e il prosciutto. Salate, pepate e versate il vino, quindi portate a cottura, unendo di tanto in tanto un poco d'acqua.
Sbattete i tuorli unendovi la maggiorana lavata e un pezzo di scorza di limone lavata e grattugiata. Versate a filo il succo di limone rimasto. Unite un poco del fondo di cottura alla uova, quindi tolgiete la carne dal fuoco e versatevi la salsa a filo, mescolando rapidamente. Portate subito in tavola.
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