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 AGNELLO ALLA PUGLIESE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: AGNELLO ALLA PUGLIESE   Sab Nov 07, 2009 7:09 am

AGNELLO ALLA PUGLIESE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 KG DI LOMBATA DI AGNELLO TAGLIATA A PEZZI
-500 GR DI PATATE
-400 GR DI POMODORI
-2 CIPOLLE
-1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO SECCO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REIONE: PUGLIA
VINO: LEVERANO ROSSO (PUGLIA), VALCALEPIO ROSSO (LOMBARDIA)

Adagiate i pezzi di carne in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio.
Pelate le patate, lavatele e taglòiatele a cubetti. Lvate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Unite le patate e i pomodori alla carne insieme alle cipolle sbucciate, lavate e affettate e cospargete la preparazione con l'origano. Regolate di sale e di pepe e irrorate con l'olio rimasto.
Coprite il utto e fate cuocere nel forno già caldo a 170 °C per 1 ora circa. Sfornate e servite le preparazione in tavola nel recipiente di cottura.
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