IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 COSCIOTTO CON CASTAGNE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: COSCIOTTO CON CASTAGNE   Sab Nov 07, 2009 7:11 am

COSCIOTTO CON CASTAGNE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 COSCIOTTO DI AGNELLO DI 1 KG
-400 GR DI CASTAGNE
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 COSTA DI SEDANO
-1 CIPOLLA
-1 CAROTA
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 DL DI MARSALA
-5 CUCCHIAI DI RUM
-2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-1 FOGLIA DI ALLORO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: PIEMONTE
VINO: BARBERA D'ASTI (ROSSO, PIEMONTE), TORGIANO ROSO (UMBRIA)

Sbucciate e lavate l'aglio. Mondate la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino, lavateli e tagliateli a pezzettini.
Mettete in una teglia l'olio, il cosciotto e le verdure preparate. Passate nel forno già caldo a 200 °C e cuocete per 1 ora; mescolando e bagnando la carne con poca acqua calda di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete le castagne, con l'alloro lavato, in acqua leggermente salata, per 30 minuti. Sgocciolatele e sbucciatele.
Unitele all'agnello 15 minuti prima della fine della cottura, insieme al Marsala e al Rum. Servite in tavola la preparazione ben calda.

Il consiglio
Perchè le castagne nel sugo del cosciotto siano ancora più saporite, unite alla loro acqua di cottura anche un pizzico di zucchero.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
COSCIOTTO CON CASTAGNE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Marradi - treno storico e sagra delle castagne
» Sagra delle Castagne e del Vino
» Festa delle Castagne e Festival dei Ricordi
» IL GIORNO DELLA CASTAGNA 18 OTTOBRE 2015
» Rad a Soriano al Cimino tra storia e castagne.. CC Orsa Maggiore

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: