IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 COSTOLETTE CON PEPERONI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: COSTOLETTE CON PEPERONI   Sab Nov 07, 2009 7:30 am

COSTOLETTE CON PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETTE DI 100 GR CISCUNA
-1 KG DI PEPERONI GIALLI A PEZZETTI
-3 SPICCHI D'AGLIO
-QUALCHE RAMETO DI TIMO FRESCO
-6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-300 GR DI POLPA DI POMODORO
-1 CIPOLLA TRITATA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: ROSSO CONERO (MARCHE), TRENTINO CABERNET (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)

Fate appassire in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai d'olio. Unite i peperoni, la polpa di pomodoro e 1 spicchio d'aglio mondato, lavato e tritato. Salate, pepate e cuocete per 30 minuti finchè i peperoni saranno teneri.
Scaldate l'olio rimasto in una padella e fatevi rosolare le costolette. Aggiungete l'olio rimasto, sbucciato, lavato e schiacciato, il timo lavato, e cuocete per 5-10 minuti. Fate riposare le costolette per 1-2 minuti, adagiatele su un piato da portata, guarnitele con foglie di timo lavate e sgocciolate e servite con la salsa ai peperoni.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
COSTOLETTE CON PEPERONI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» calamarata con salsiccia e peperoni

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: