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 TIELLA DI AGNELLO AL FORNO

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: TIELLA DI AGNELLO AL FORNO   Sab Nov 07, 2009 8:06 am

TIELLA DI AGNELLO AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI SPEZZATINO DI AGNELLO
-500 GTR DI PATATE
-1 SPICCHIO D'AGNELLO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-20 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 50 MINUTI
REGIONE: PUGLIA
VINO: LEVERANO ROSSO (PUGLIA), CARMIGNANO (ROSSO, TOSCANA)

Lavate i pezzi di carne e asciugateli con carta da cucina. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi. Sbucciate l'aglio, lavatelo e schiacciatelo. Lavate il prezzemolo e traitatelo.
In una teglia scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio. Unitevi i pezzi di agnello, fateli rosolare a fuoco vivo lasciandoli dorare da tutte le parti.
Insaporiteli con unm pizzico di sale e pepe, aggiungete le patete e cospargete con un poco di prezzemolo tritato.
Ponete la teglia nel forno già caldo a 180 °C e cuocete per 30 minuti circa, bagnando con qualche cucchiaio d'acqua calda se necessario.
Pochi minuti prima del termine della cottura cospargete l'agnello con il pecorino grattugiato e con il prezzemolo rimasto, quindi servitelo subito ben caldo.
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