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 CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO   Sab Nov 07, 2009 8:07 am

CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 KG DI CAPRETTO DA LATTE IN 1 SOLO PEZZO
-1 RAMETTO DI ROSMAINO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE
-4 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: CALABRIA
VINO: SAVUTO (ROSSO, CALABRIA), CHIANTI CLASSICO (ROSSO, TOSCANA)

Lavate e asciugate il capretto, ungetelo con poco olio e strafinetelo con sale e pepe. Infilatelo nello spiedo e mettetelo a cuocere sulla brace ben calda.
Versate in una ciotola l'olio rimasto e l'aceto. Mescolate e con la miscela ottenuta spennellate il capretto di tanto in tanto, servendovi del rametto di rosmarino lavato.
Lasciate cuocere la carne lentamente per circa 1 ora. Quindi tagliatela a pezzi e servitela in tavola
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