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 ARISTA AL FORNO ALL'UMBRA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ARISTA AL FORNO ALL'UMBRA   Sab Nov 07, 2009 8:07 am

ARISTA AL FORNO ALL'UMBRA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI ARISTA DI MAIALE
-1 PEZZO DI RETE DI MAIALE AMPIO
-2 RAMETTI DI ROSMARINO
-3 SPICCHI D'AGLIO
-2 DL DI VINO BIANCO
-1 DL DI BRODO DI CARNE
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFICOLTA: BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: UMBRIA
VINO: COLLI PERUGINI ROSSO (UMBRIA), SALICE SALENTINO ROSSO (PUGLIA)

Sbucciate e lavate l'aglio e triatelo con il rosmarino lavato. Cospargete con in trito il pezzo di carne insieme a sale e pepe. Avvolgete quindi l'arista nella rete di maiale e legatela con uno spago da cucina per fisarla.
Ungete una teglia con l'olio, adagietavi la carne e mettetela nel forno a 250 °C e versate il vino. Fate cuocere per circa 1 ora, girando speso l'arista, bagnandola, se fosse necessario, con un poco di brodo e cospargendola speso con il sugo di cottura.
Fate cuocere finchè la carne avrà assunto un colore scuro uniforme. Lascitela intiepidire e tagliatela a fettine sottili
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