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 ARISTA ALLA TOSCANA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: ARISTA ALLA TOSCANA   Sab Nov 07, 2009 8:08 am

ARISTA ALLA TOSCANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI ARISTA DI MAIALE
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-2 FOGLIE DI SALVIA
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 CUCCHIAIO DI SEMI DI FINOCCHIO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 1 ORA E 10 MINUTI
REGIONE: TOSCANA
VINO: CHIANTI COLLI FIORENTINI (TOSCANA), SAN SEVERO ROSSO (PUGLIA)

Lavate la salvia e il rosmarino, asciugateli a tritateli con l'aglio lavato e i semi id finocchio. raccogliete il trito in un a ciotolina, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Eseguiote dei tagliatti con la punta di un coltello, inseritevi un poco del trito, rigirate la carne nel trito rimasto e premete con le mani per farlo aderire bene.
fate scaldare l'olio in una casseruoloa da forno, adagitevi l'arista, insaporitela con un pizzico di sale e rosolatela uniformemente a fuoco vivace; bagnate quindi con 4 dl di acqua, ponete la casseuola nel forno già caldo a 170 °C e cuocete la carne per 1 ora circa, unendo altra acqua calda, se necessario.
A fine cottura tagliate l'arista a fette e servitela calda o fredda, accompagnandola con la sua salsa di cottura sgrassata.
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