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 ARISTA ALLA REGGIANA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ARISTA ALLA REGGIANA   Sab Nov 07, 2009 8:08 am

ARISTA ALLA REGGIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI ARISTA DI AMIALE
-1,5 DL DI LATTE
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-QUALCHE BACCA DI GINEPRO
-1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI PIU' 36 ORE DI MARINATURA DELLA CARNE
COTTURA: 1 ORA E 10 MINUTI
REGIONE: EMILIA-ROMAGNA
VINO: SANGIOVESE DI ROMAGNA (ROSSO, EMILIA-ROMAGNA), VELLETRI ROSSO (LAZIO)

Sbucciate, lavate e schiacciate l'aglio; mondate e lavate il rosmarino e staccatene gli aghi.
Legate la carne con uno spago da cucina, disponetela in una cassrruola con l'olio, gli spicchi d'aglio, il rosmarino, qualche bacca di ginepro, l'aceto, il sale e il pepe e lasciatela marinare per 36 ore girandola spesso.
Sgocciolate la carne, ponetela in una casseruola, ricopritela con il latte e fatela cuocere, a fuoco basso e a recipiente scoperto, per circa 1 ora; quindi alzate la fiamma e fate dorare l'arita in modo uniforme. Trasferite la carne su un piatto da portata e servitela calda o fredda.
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