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 SPIEDINI DI AGNELLO E SALSICCIA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SPIEDINI DI AGNELLO E SALSICCIA   Sab Nov 07, 2009 8:09 am

SPIEDINI DI AGNELLO E SALSICCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI FILETO DI AGNELLO
-250 GR DI SALSICCIA
-1 DL DI VINO BIANCO
-QUALCHE FOGLIA DI ALLORO
-2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: COLLI PIACENTINI GUTTURNIO (ROSSO, EMILIA-ROMAGNA), SOLOPACA ROSSO (CAMPANIA)

Tagliate il fileto di agnello a dadi di circa 3 cm di lato. Quindi tagliate anche la salsiccia, senza privarla della pellicina, in pezzi simili per dimensioni ai pezzi di agnello.
Infilate i pezzi di agnello e di salsiccia sugli stecchi di legno, alternadoli tra loro fino a esaurimento. Salate e spolverizzate con un'abbondante macinata di pepe gli spiedii.
Mettete l'olio in un capiente tegame, adagiatevi gli spiedini e lasciateli rosolare uniformemente su tutti i lati, a fuoco medio. Versate lentamente il vino bianco, abbassate un poco la fiamma e lasciatelo evaporare.
fate cuocere gli spiedini per 20 minuti circa, toglieteli dal tegame e trasferiteli su un piato da portata riscaldato. Guarnite con l'alloro lavato e servite subito in tavola.
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