IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 TOTANI E PATATE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: TOTANI E PATATE   Sab Nov 07, 2009 8:13 am

TOTANI E PATATE

Ingredienti:(per 4 persone)

600 gr. di totani
1 kg. di patate
100 gr. di Pomodorini
Olio d’oliva
Vino bianco
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale






Preparazione:
Nettate le patate e tagliatele a tocchetti. Rosolatele in una casseruola con l’olio d’oliva e il sale. Mettetele da parte. Nella stessa casseruola spadellare i totani puliti , tagliati a listarelle, con l’olio d’oliva,l’aglio e il peperoncino. Lasciate cuocere. Quando i totani avranno eliminato la loro acqua , irrorate con il vino e fate evaporare. Intanto pulite i pomodorini, schiacciateli e aggiungeteli nella casseruola insieme ai totani .
Continuate la cottura per altri 10 minuti. Tagliate le patate a pezzi grossi e unitele ai totani. Salate al punto giusto. Coprite la casseruola e lasciate cuocere adagio per 10 minuti.
A questo punto unite il prezzemolo tritato, infine aggiungete un filo d’olio d’oliva.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
TOTANI E PATATE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta di patate:)
» Gatò di patate
» Trota e patate al forno con origano
» Attrezzo per rastrematura listelli
» C'è un cuoco tra noi?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: