IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 CERNIA AL LIMONE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: CERNIA AL LIMONE   Sab Nov 07, 2009 8:18 am

CERNIA AL LIMONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 CERNIA DEL PESO DI 1 KG
-1 DL DI VINO BIANCO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2-3 FOGLIE DI SALVIA
-2 FOGLIE DI ALLORO
-3 LIMONI
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO (BIANCO, LIGURIA), LOCOROTONDO (BIANCO, PUGLIA)

Squamate la cernia, privatela delle interiora, mantenendola intera. Lavatela e asciugatela. Sbucciate 2 limoni e tagliateli a fettine sottili.
Mettete le fette di limone, tenedone da parte qualcuna, su un foglio di alluminio. Aggiungete l'olio e adagiatevi il pesce. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cospargete con le foglie di alloro e salvia lavate e asciugate.
Cuocete il pesce nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, quindi toglietelo dal forno, iroratelo con il vino e chiudete il cartoccio.
Rimettete nel forno per altri 20-25 minuti. A cottura ultimata disponete il pesce su un piatto da portata e decorate con le fettine di limone che avete tenuto da parte.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
CERNIA AL LIMONE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» LEGNO DI LIMONE.
» Farmaci: mai coi succhi frutta
» Antipasti di pesce e di frutti di mare
» Pasticciotti.
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: