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 FILETTI DI SOGLIOLA AL MARSALA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: FILETTI DI SOGLIOLA AL MARSALA   Sab Nov 07, 2009 8:21 am

FILETTI DI SOGLIOLA AL MARSALA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 FILETTI DI SOGLIOLA DEL PESO COMPLESSIVO DI 500 GR
-2 DL DI MARSALA
-100 FUNGHI COLTIVATI
-120 GR DI BURRO
-4 DL DI PANNA
-SALE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: VERNACCIA DI ORISTANO (BIANCO, SARDEGNA), COLLIO MALVASIA (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA)

Imburrateleggermente una pirofila e disponetevi i filetti di sogliola lavati, sotto acqua fredda corrente e asciugati delicatamente con carta assorbente.
Cospargete i fileti di pesce con un pizzico di sale, irrorate con il Marsala e fateli cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti.
Togliete i filetti dalla pirofila con una paletta forata a eppogiateli su un piatto da portata precedentemente riscaldato.
Mondate i funghi privandoli di ogni residuo terroso, lavateli e tagliateli a fette.
Fateli rosolare nel burro rimasto, incorporate la panna e cuoceteli per 5 minuti. Versateli quindi nel fondo di cottura della pirofila e passateli nel forno per 5 minuti.
Disponete i filetti su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa calda al Marsala e servite subito in tavola.
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