IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA AL VINO BIANCO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA AL VINO BIANCO   Sab Nov 07, 2009 8:21 am

FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA AL VINO BIANCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 FILETI DI SOGLIOLA DEL PESO COMPLESSIVO DI 500 GR
-0,5 DL DI VINO BIANCO
-8 PUNTE DI ASPARAGI LESSATE
-1 SCATOLETTA PICCOLA DI POLPA DI GRANCHIO
-60 GR DI BURRO
-100 GR DI FUNGHI COLTIVATI
-30 GR DI FARINA 00
-0,5 DL DI LATTE
-IL SUCCO DI 1/2 LIMONE
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI COTTURA DELLE PUNTE DI ASPARAGI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: ROERO ARNEIS (BIANCO, PIEMONTE), VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI (BIANCO, MARCHE)

Lavate e asciugate i filetti di pesce. Mondate i funghi e affettateli. Sgocciolate la polpa di granchio, sminuzzatela e fatela insaporire insieme ai funghi in una casseruola con 40 gr di burro.
Imburrate una pirofila e disponetevi i filetti di sogliola; salateli, spruzzateli con il succo di limone e bagnateli con il vino. Passate il recipiente, coperto, nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti, quindi togliete i filetti dalla pirofila e teneteli in caldo.
fate sciogliere la farina con il latte tiepido in una ciotola, unite poi il fondo di cottura dei filetti e mescolate. Ponete la teglia sul fuoco e cuocete fino a ottenere una salsa legata.
Unite alla salsa i funghi, la polpa di granchio e gli asparagi; fate scaldare il tutto e aggiungetevi i filetti di sogliola, poi servite in tavola ben caldo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA AL VINO BIANCO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dimmi che Vino bevi e ti dirò chi sei
» treni del vino...
» California Customwine: come trasformare l'acqua in vino senza essere Gesù
» Ciambelle al vino di frascati
» Boeuf Bourguignon per Margherite Duras

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: