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 IMPANATA DI PESCE SPADA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: IMPANATA DI PESCE SPADA   Sab Nov 07, 2009 8:23 am

IMPANATA DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400 GR DI PESCE SPADA A FETTE
-250 GR DI PASTA FROLLA
-1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
-50 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
-1 COSTA DI SEDANO
-2 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO
-1 CIPOLLA
-2 ZUCCHINE
-2 UOVA E 1 TUORLO
-40 GR DI FARINA 00
-15 GR DI BURRO
-2 DL DI OLIO PER FRIGGERE
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 25 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELA PASTA FROLLA
COTTURA: 1 ORA E 10 MINUTI
REGIONE: SICILIA
VINO: ELORO (ROSSO, SICILIA), BORDOLINO ROSSO (VENETO)

Sbucciate e affettate la cipolla, affettate le olive, tritate il sedano, mondato e lavato, e i capperi, quindi rosolate tutto 10 minuti con l'olio. Unite la salsa di pomodoro, il pesce diviso in listarelle, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti.
Sbattete le uova e passatevi le zucchine lavate, spuntate e tagliate a bastoncini; infarinatele e friggetele.
Imburrate e infarinate una pirofila rotonda e foderatela di pasta frolla, stendendo poi il reso della pasta in 2 dischi sottili dello stesso diametro del recipiente.
Distribuite nella pirofila metà dell'umido di pesce e metà delle zucchine fritte.
Ricoprite con un secondo strato di pasta frolla, versate il pesce e la verdura rimasti e terminate con il terzo strato di pasta frolla.
Spennellate con il tuorlo, cuocete nel forno a 180 °C per 45 minuti e servite in tavola
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